要想抓住男人的心,先要抓住他的胃,第四件神器让你爱不释手

俗话说要想抓住男人的心,先要抓住他的胃,这句话说得一点没错,而美食的诱惑是没有一个人能够阻挡的,今天小编便介绍几款菜品,教你如何抓住男人的胃,而那些神器便是辅助这几款大菜的必要工具。

牛排是一款高大上的美食,它的制作工艺也是十分讲究的,一定要将肉打松让它腌制的更好入味,加入一点红酒让肉更加鲜美,摆盘加上一些修饰,让牛排色香味俱全。

不锈钢材质,多用途肉锤,4面均可使用,一锤多用,非常方便。

不锈钢漏斗设计将果蔬变成想要的花型。

美好的一天从一顿早餐开始,给老公,家人煎一个爱心满满的鸡蛋,心意满满,快来尝试一下吧!

将鸡蛋轻松开一个一个圆形小孔,让你不会把鸡蛋碎渣敲进鸡蛋中,影响质量,同时还可以做一些带蛋壳的创意菜品。

满满的爱心模具跟其他形状的模具,可旋转的手柄方便清洗跟脱模,也能防止被油烫伤。

油焖大虾也是一款色香味俱全的名菜,炒制之前先用料酒去腥味,适量加上一点糖提鲜味,但虾线中有很多的细菌,往往都需要清除掉,但是清除虾线很困难,来件工具轻松去除虾线吧!

这款虾剪模仿虾的形状轻松去除虾线,同时也能兼顾鱼的清理。

可爱的饭团模具,让宝宝专注吃饭,可爱的动物造型,再也不用担心宝宝不吃饭了。

丸子最有名的便是狮子头了吧,虽然狮子头寻常人不好把控怎样做,但是普通的水攒丸子或者是糖醋丸子,我们还是可以做的,丸子最重要的便是绞肉机跟制作丸子成型的制作器,丸子最重要的是加点鸡蛋才能让丸子肉质更加松软。

轻松拉一下便可以通过弯刀切碎到一定程度,同时避免了插电的局限性。

肉馅已经备好,将肉馅变成丸子仅需一个工具而已,让丸子更加圆润饱满。

这么多美味可口的大餐快来尝试一下吧!

分类:精品生活

站长推荐