肚子长赘肉,想减肥?每天饭后喝一杯,干掉多余赘肉一身轻

曾经平坦的小腹遇上久坐的上班族后很容易一去不复返,曾经漂亮的衣服再穿在身上不再凹凸有致,曾经众人称羡的身材变成负担,这是许多上班一族、久坐一族的痛楚,在赘肉长出来后后悔莫及。

肚子长赘肉不好看又影响心情,怎么办呢?让忙了一周的上班族勤运动吗?似乎不太可能,大家都想趁着周末好好休息,恨不得赖在床上不起来。对于这种情况,我们有更好的解决办法,下面小编给大家推荐几款食物,不费时不费力方便有效减赘肉。

黑苦荞茶所含芦丁可软化血管、具有降血脂、降血糖、降血压,减肥败毒,清理人体垃圾等,对润肠通便,减肥有很好的效果,除此以外,还可以养肝。如果不喜欢黑苦芥茶的口感,那样可以加点蜂蜜进去,不仅能增加口感,两种食物都是可以减肥败毒,效果更好。

浓浓的麦香味,喝上一杯,神清气爽。大麦茶可以刮油,经常作为女生维持好身材的健康套餐中的一员,皆因他不但富含维生素、矿物质、蛋白质、膳食纤维等对人体有益的物质,而且还能去油、解腻,起到健脾胃、助消化的作用,长期坚持饮用,就能起到健康减肥的作用,如果觉得口感有点苦涩,那样可以加点红糖,口感更佳,红糖还可以补气血,活血排毒。

你是否空腹喝您柠檬水呢?这样很伤胃哦。记住了柠檬水是不能空腹喝的,否则不仅起不了减肥美容的效果,反而胃疼!冬瓜荷叶茶可以刮油去油腻等,效果也是非常好的,很多爱美的女士经常喝此茶反馈瘦肚子非常快。好气色也增加了很多。

分类:MM美食

站长推荐