3招让你赶在夏天前快速瘦腿

夏天马上就要来了啊!!很急很关键,妹子们真的想穿上短裙和热辣的短裤,告别大象腿,猫大人给你们支招女生瘦腿的快速方法。很管用!

1、洗澡时用热水按摩

洗澡的时候肯定是站着洗澡的啊,这时候,就用你的双手去按摩的大腿,从上到下往下搓,虽然有点累,但是为了自己能瘦腿,坚持一下,这样能帮助燃烧大腿上的多余脂肪,从而达到瘦腿的目的.

2、做高抬腿运动

这个运动可以在我们起床的时候做。每组一分钟,做完可以休息一下,它能很好的运动大腿上的肌肉,促进腿部脂肪的燃烧

3、自行车姿势

睡觉前可以做这个运动,躺在床上,做蹬自行车的姿势,每天做200到300下,这个掇弄工作对于瘦大腿前侧的赘肉很有效的!

在做运动的时候也一定要注意饮食的搭配,少吃油腻的食物,多吃点低脂低热的食物,所以猫大人就安利了你们一些帮助减肥的食物,挺管用的

如果实在不想吃代餐粉这种的可以吃一点水果麦片,这款德国进口的水果麦片特别的好吃,各种水果科学搭配,满足一天人体的所需,特别是冲牛奶,酸甜美味。

很不错的一款代餐粉,适合减肥的人群食用,每天早晚一勺,饱腹感十足,而且营养丰富,满足人体所需的各类膳食纤维,营养美味!

这款魔芋粉真是减肥的利器啊!真的超级好用,新鲜研磨,粒粒都是精华,吃起来非常有感觉,饱腹感也很赞,不伤胃。

很带劲的一款燕麦片,干吃的时候口感特别的爽脆,如果加上牛奶味道会更棒的,还有那种淡淡的椰奶香味,真的很不错啊!

这款麦片别看是粗粮的麦片,口感要比那种水果麦片柔和很多,滑滑嫩嫩的,浓郁的口感唇齿留香,也可以根据自己口味适当的添加点蜂蜜也是不错的。

燕之坊黑芝麻粉核桃粉, 进口食材奇亚籽 养黑更有效 ,入口细腻滋润,蕴藏核桃和黑芝麻浓郁的迷人芬芳,铁罐包装,留住营养。

分类:MM美食

站长推荐

我们猜您还喜欢