下个周末,你的小零食备好了吗?

每个周末都是一个神奇的节日。工作了一周的白领们只想睡觉,阳光大好,不睡觉有点浪费;阴沉天气,搞的心情好不起来,没有出门的兴致;刮风下雨更别提了,窝在被窝中的你看着窗外的行色匆匆,肯定庆幸自己没有出门。那么问题来了,既然不想出门,你的零食准备好了吗?

巧克力是女生常备零食。心情不好,吃块巧克力,整颗心都仿佛随着巧克力化了,坏心情一扫而空。这款进口的法国黑巧克力入口即化,苦中带咸,味道香醇,很奇妙的感觉,但是一点不会让人抵触。

最纯正的北海道牛乳包裹着一整颗草莓,入口先甜后酸,就是歌中唱的“酸酸甜甜就是我”的感觉,新鲜草莓的酸甜伴着浓郁的奶香,眼前浮现出一片庄园牧场,清新雅致,辽阔宽广。它家的零食外形值得一提,非常漂亮,看起来就特别有胃口,忍不住想吃。

这款威化饼据说入选了日本最好吃的零食榜前20名,喜欢抹茶口味的亲一定要尝尝,抹茶口味加上威化饼,好吃到舌头抽筋,当然,买家普遍反映收到后有点化,最好冷藏后再食用哦~

这个牌子的海苔在泰国人气超高,与国内某品牌的海苔片不一样,海苔卷起来口感酥脆,味道更加鲜嫩,嚼起来咔吱咔吱,很有嚼劲。要特别注意的是,想放在包包拿出去吃的亲们一定要注意,不带外边盒子的话,可能最后你吃到嘴里的只能是海苔沫了。

淘吉果味优酪果冻是一款颜值超高的果冻,现在什么都要看颜值,颜值高心情就好。果冻中含有丰富的胶原蛋白,女生们都懂,所以爱吃果冻的大多是女生。周末囤零食怎可少了这款果冻,微甜的果冻让你吃出春天的味道。

爱吃辣的你有福了,周末窝在小窝里,吃相再丑,味道再辣也不怕,完全抛下平日里的女神包袱。够辣、味正、肉多,“根本停不下来”是买家的普遍评价。

有了这些零食,周末才有了起床的欲望,否则,我情愿赖在床上,不起床,不洗脸,不刷牙,就静静的躺着。

分类:MM美食

站长推荐

我们猜您还喜欢