功效这么多的芦荟胶你都不会用,难怪皮肤一直这么糟

芦荟,可是最天然的美容佳品。芦荟胶在美容护肤上的应用由来已久,一直都受到很多妹子的喜爱和肯定,口碑在所有的美容产品中,都是一直名列前茅的。芦荟,是一种常绿的植物,很多人家里阳台花园里面,都会种了有,很容易就长成一大片,即使几个月不浇水也没问题,生命力非常强。

芦荟,虽然是简单的植物,但是在多方面都有应用。在中医上,是天然的药物,而对美容护肤,是天然温和的全能护肤圣品。最显著的效果就是润肤补水和美白淡斑,对紫外线还有很好的隔离作用。想要用最天然的方式养肤润肤,一定要准备一支好的芦荟胶!接下来,就让小编来给大家给大家支几招,教给大家几个芦荟养肤的小秘诀!

1、做面膜补水

由图可知,晶莹透剔的芦荟胶能够直接涂抹作为补水面膜。用法非常简便,洁面后先涂上厚厚的芦荟胶打底,接着敷上用面膜纸侵湿纯露或者爽肤水,静待20分钟之后,你会感觉到肌肤像喝饱了水一样饱满、嫩滑,而且芦荟胶还有效镇静舒缓受损的肌肤,使肌肤恢复健康有弹性的状态。

这款芦荟凝胶汁中含有氨基酸、有机酸、多糖及微量元素都是皮肤天然的保湿成分,芦荟凝胶中的芦荟含量高,无干粉、无酒精、无香精,连孕妇、宝宝都能放心使用。用它搭配纸膜一起敷在面部,能提高肌肤锁水能力,达到水润肌肤的效果。

2、有效祛斑

脸上长斑很让人心烦,也很难祛除,如果有耐心的话还是有效果的,不妨可以试试芦荟胶吧!洗完脸后,把芦荟胶和水按照1:3的比例进行稀释,之后均匀涂抹在面部,在长斑的部位多按摩几次,这样可以促使肌肤的血液循环和增加肌肤的吸收能力。每天早中晚洗脸以后用三次,坚持三个以后就能看到明显的祛斑效果,虽然很慢,但是不会伤害皮肤!

这款自然乐园芦荟胶选择最优质美国库拉索芦荟品种,100%天然无污原料,不含防腐剂,在眼部可以当眼膜和眼霜使用,对于痘痘和斑点也有很好的消炎镇静作用,还可当做温和的眼部卸妆产品使用。

3、软化角质

去角质是日常护肤很重要的一个环节,定期去除肌肤上的死皮可以让肌肤更加通透,能够提高肌肤对营养的吸收,而芦荟胶不像其他的去角质产品那样带有磨砂颗粒,对肌肤造成伤害。它的性质很温和,不仅能帮助肌肤去除死皮,而且还能为肌肤提供养分,激活细胞的活力。把芦荟胶和红糖放在一起,搅拌均匀涂抹在脸部,然后在脸上打圈,之后用清水洗净即可。

如果肌肤感觉粗糙并且护肤品吸收不佳时,就需要去角质了。这款从天然草本植物芦荟中萃取而成,其纯度非常高,不含任何化学添加剂和杂质,无副作用。它具有抗菌消炎、帮助舒缓表面皮肤刺激以及修复受损皮肤组织有奇特功效。

4、晒后修复

肌肤在烈日下被晒伤以后最容易发红,之后就会有色素沉淀,慢慢地就会变黑,有的人还会有斑块出现,这时候用芦荟胶就可以解决了!它具有抗敏、消炎和修复肌肤的功效,可以快速地抑制黑色素,缓解肌肤晒伤以后的疼痛发红。

作为女人的保湿圣品,这款芦荟胶藴含丰富的自然芦荟精华,补水的同时还能镇定肌肤,能够作为晒后修复使用,改善肌肤过敏、泛红的症状,特别适合敏感、干燥、皮肤状况不稳定的肌肤使用。

5、防晒美白

芦荟胶中的某些成分能在皮肤上形成一层无形的膜,可防止因日晒引起的红肿、灼热感,保护皮肤免遭灼伤。这是因为芦荟含有丰富有利于皮肤代谢的氨基酸,可阻止阳光中长波紫外线对表皮的伤害和氧化,保护表皮细胞的还原代谢还具有抗辐射能力。MM们如果怕防晒霜太油的话,不妨考虑用芦荟胶来防晒吧!

芦荟胶具有很多让人意想不到的功效,并且还有很好地使用效果。修复晒伤肌肤时,可以先将这款芦荟胶放入冰箱冷藏室,在涂抹于晒伤部位。它能够有效修复皮肤暴露在紫外线受到的伤害,面部,身上,腿,胳膊等皮肤干燥处,受到强烈阳光刺激处均可以使用。

分类:美容美妆

站长推荐