蒋欣自用化妆品分析:追大牌彩妆,是女人都会干的事儿

蒋欣算是圈子里很独特的明星了,率真,敢言敢语;自信,不在意旁人的评价;亲和力,红了也不摆架子;路人也许会为她捏一把汗,但迷蒋欣的人,就会被这个大姐姐一样的存在圈的不要不要的,就像小美美眉这个角色,很多人更觉得那一份直爽和仗义就是蒋欣本人

蒋欣大姐姐除了明星这个身份,也是和普通女孩一样,喜欢买买买,喜欢大牌彩妆,特别接地气,来看看蒋欣自用化妆品分析呗~

香奈儿亮肌粉底液

“底妆越夜越美丽”

粉底液中含有的维他命,能养肤。质地柔滑容易上妆,底妆会比较服帖。半哑光的效果,控油的同时还有能妆容有光泽感。遮瑕效果也不错,能使肤色透亮均匀。油皮也会爱,因为真的是越夜越美丽。

小蜜提润唇膏

“最天然的成分”

成分很天然,主要靠蜂蜡滋润唇部的唇膏,比较轻薄,不油腻,但滋润效果也不差,很适合做唇膏的打底。味道像绿箭口香糖的味道,凉凉的。还有抗氧化成分,保持双唇娇嫩的肌肤。是一款能让嘴巴保持健康的唇膏。

dior液体唇釉

“一定要有一只迪奥唇釉”

质地比较黏,但是上嘴一点都不会粘头发。唇头非常好勾勒唇形,化妆新手也不会涂到唇外。因为是唇釉,所以滋润度还是蛮不错的。饱和度很高,一般一层就蛮显气色的,粘杯也不严重。

suqqu粉霜

“一年四季都适用”

这款只要不是超级油皮,一四季都可以用。粉霜质地,比较浓稠,但是延展性还是非常不错的,上脸就是奶油肌遮瑕很好,除了特别严重的瑕疵都基本能遮掉,但是又很轻薄,没什么妆感。

Whoo童颜唇膏

“保持婴儿般的嘴唇”

这款唇膏能根据自己唇部的水分改变颜色,滋润度极高。SPF10的抗紫外线,更加全面的保护紫外线对双唇的伤害,长时间使用就能淡化唇色。唇色深的多涂几层颜色真的非常惊艳,搭配淡妆非常的适合。

Dior梦幻修颜乳

“一款可以修饰肤色的护肤品”

乳液的质地,水润而且轻薄,能很好的提亮肤色,肌肤没那么暗黄,均匀肤色,皮肤看起来非常细腻,轻轻推开,肌肤也能很快吸收。呈现的妆容是哑光质地,不会泛白,一款可以修饰肤色的护肤品。

分类:美容美妆

站长推荐