柳岩自用化妆品分析:这些彩妆是她一定会随身带的

女神柳岩不仅男饭多,喜欢她的女生也很多,不像其他走sexy风格的明星,柳岩的不做作才是女饭多的原因!女生最关注的除了柳岩的颜之外,还有她用的化妆品~

这些是柳岩化妆包里的彩妆产品,看看你有几样?

资生堂小金瓶安耐晒

“晒不黑的秘密”

质地清爽,上脸的第一感觉就是水润涂改液式流动性强,防晒效果是出了名的好,防晒指数SPF50+,夏天用它基本不会晒黑,防水性也很好,水上运动海边旅游必备。晒不黑晒不老的宝物哦,记得回家要卸妆。

Whoo修颜防晒粉饼

“奢华外表的实在粉饼”

粉质细腻,带有微微的珠光,但是是很低调的闪光,提亮肤色效果非常的好,自带防晒指数SPF30,是一款防晒粉饼哦,控油和滋润度兼备。还有一点特点就是轻薄,上脸几乎没有妆感,喜欢淡妆的女孩很适合,而且不挑肤质。

妙巴黎天鹅绒唇釉

“平价版阿玛尼唇釉”

上嘴的触感很好,丝滑柔顺哑光质地,传说中的天鹅绒感,上嘴是雾面效果,建议用润唇膏做好打底。显色度很高,也不显唇纹,性价比不错,阿玛尼的平价替代,算是唇釉中的战斗机了。

赫拉限定唇膏

“唇膏控的心头爱”

赫拉限定版的唇膏,带闪光,但是非常细小,要在光线的折射下才能看到,滋润度跟普通的赫拉唇膏一样,比较滋润,上嘴颜色也比较饱满,从蓝色大海才是爆火的赫拉,每个女生都该有一只人鱼色。

ysl完美羽毛气垫

“气垫中的经典款”

上脸过后会非常自然,是雾面妆效。很轻薄,采用ysl家的“太空凝露”完全零粉体,所以保湿度很赞,很水润,能打造比较精致的伪素颜妆容,追求快速上妆的女生很适用。所有肤质都适用,油皮一天下来也不会怎么浮粉。

据说这个化妆包里,一定有一样你也有,像那个防晒霜,我就在用,你呢?

分类:美容美妆

站长推荐