赵丽颖自用化妆品分析:妆前乳选的好,路人缘好到爆

说到老少都喜欢的明星,第一反应想到的就是wuli颖宝赵丽颖,热播剧老少都爱看,是圈内少有的“萌脸爱豆”,不是小v脸,却满脸的胶原蛋白,特别讨喜,是圈内路人缘很棒的爱豆,就算以前不认识赵丽颖,看到她的笑,都会被融化。

是吧,反正我已经被圈的不要不要了

除了长相甜美无公害之外,赵丽颖的妆容也是为她加了好多分,不轻易化太御姐向的浓妆,以甜美日常为主,妆容也是清透元气,一张厚厚的粉底脸怎么撑得起萌萌的气质呢?那么,就来看看赵丽颖的自用化妆品,和颖宝学一手吧~

Innisfree睫毛膏

“打造伪素颜睫毛”

睫毛刷头是这款睫毛膏的亮点,连下睫毛都能刷出清晰分明的效果。睫毛也能保持一天的卷翘,也不会晕染,眼妆能一整天保持干净。刷过的睫毛也不是特别的夸张,超级自然,更像是素颜的感觉。

雪花秀弹力面霜

“紧致肌肤,四季必备”

质地看起来比较厚重,其实很好吸收不油腻保湿效果也不错。缓解年龄增长的肌肤问题,含有滋阴丹,让肌肤更加紧致有弹性。更含中草药成分,使肌肤更加细腻光滑,成分十分温和,用起来真的很安心。

Laura mercier抗老保湿妆前乳

“彩妆界的专业选手”

业内口碑很好,一款给你零毛孔妆感的隔离妆前乳,一整天都不会浮粉,不会搓泥,质地清爽不油腻,水润无负担,一款很适合敏感肌用的保湿妆前乳。痘痘肌用也不会闷痘,任何肤质都可以使用,性价比也超高,难怪赵丽颖也爱用。

Mac单色眼影omega

“大热的鼻影色”

虽然是单色眼影,却是因为做鼻影非常出色而红的。颜色不黄不红,是很正的灰棕色,用来化鼻影刚刚好,效果真的可以说惊艳,轻轻扫一下鼻梁马上来,自然不过分,下手也不会重,用来做眼影也很加分

芭比布朗完美轻盈遮瑕膏

“精致眼妆的好帮手”

这款是遮瑕组合,左边遮瑕膏,右边是散粉。来遮黑眼圈和痘印很好用,用在眼下遮黑眼圈,很水润不会卡纹遮瑕效果也出色,左边的散粉,用来最后的定妆,眼线眼影就不容易晕开了,很适合眼部喜欢出油、晕妆的女生。

贝玲妃猪油膏

毛孔都不见了”

膏状质地,不是很油腻,透气性非常好。含维他命,很养肤,加强肌肤的抵抗力。可以起到隐形毛孔的作用,让肌肤看起来特别光滑

看完赵丽颖的底妆,想问问,大家都是用什么底妆产品呢?和姐唠唠呗

分类:美容美妆

站长推荐