超模天团自用化妆品分析:刘雯秦舒培奚梦瑶在用什么化妆品?

超模这个职业,简直比演员,歌手还要令人感觉有距离感,活跃于t台,一般人还真的不怎么能见到超模的真身,说到咱国内的超模,刘雯奚梦瑶秦舒培等等,是最近在娱乐圈活跃度也很高的超模了,6条大长腿,简直可以组成女子团体-超模天团了呢!

来看看超模的自用的化妆品吧~和你想的是不是不一样呢?

刘雯自用雅诗兰黛小棕瓶面膜

”蕴含高配置精华“

精华非常多,一片面膜蕴含足足半瓶小棕瓶,成分跟小棕瓶一样。敷在脸上能感受到一点点温热,敷完不用洗掉精华,而且不会搓泥。主打修复紧致肌肤,还能修复细纹,没有美白效果,肌肤状态不好的时使用,效果会特别好。

刘雯自用植村秀睫毛夹

“睫毛夹的元老”

睫毛夹的弧度非常贴合亚洲人的眼型,不用担心夹到肉,中间的胶垫也很柔软有弹性,稍微用力,睫毛就很卷翘了,而且很自然。

奚梦瑶自用Fresh睡莲面霜

“预防衰老的第一瓶面霜”

很多20多岁的女生会忽视抗老,其实细纹早和松弛早就爬上了你的脸,预防第一道岁月痕迹的睡莲面霜,可以抵抗自由基提亮肤色,很好吸收,也很好推开,厚实但不是油腻的质地,味道是清新的小黄瓜味呢, fresh这个牌子,敏感肌和孕妇都是可以使用

奚梦瑶自用CPB日霜

“白天也能养肤”

提高肌肤在白天的抗防晒能力,乳霜的质地,肌肤更加水润有弹性,延展性渗透性也很好,白天用不会觉得油腻,这款面霜,添加了光彩明亮的复合物,能让肌肤更加有光泽,改善暗沉肤色不均的情况。

秦舒培自用科颜氏高保湿面霜

“保湿面霜中的佼佼者”

富含牛油果精华,是一种很滋润的成分,能帮助恢复肌肤的水油平衡。更有科颜氏家经典的保湿成分-角鲨烷,不仅能保护肌肤水分的流失,还能吸收空气中的水分。再干燥的肌肤都能变得很水润。

秦舒培自用美宝莲睫毛膏

“自身睫毛浓密9倍”

浓密、卷翘这方面,这只小黄做的非常出色,刷一层就感觉浓密了不少,超级自然卷翘,看起来还纤长不少。因为是防水防汗的,所以持妆度很棒,一天下来也不会塌,也不会晕妆,超模再用的,效果肯定不错。

你最喜欢的超模是谁?姐猜猜.....大表姐?!

分类:美容美妆

站长推荐